欢迎访问河南财政金融学院【招标采购办公室】网站

管理登录

网站首页>>党建活动>>正文
招标采购办公室党支部开展中层干部调研成果交流活动
2023-07-04 11:05     (点击: )

在全党大兴调查研究,是以习近平同志为核心的党中央做出的重大部署,是在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要内容。招标采购办公室按照学校党委的统一安排部署,在分管校领导方蒙副校长的亲自指导下,结合本次主题教育活动关于调查研究工作的具体要求,坚持调查研究和整改整治贯穿始终,进行深入细致的调查研究,并推进调研成果转化,以持续推动学校招标采购工作高质量发展。6月26日,招标采购办公室在龙子湖校区行政楼423室召开中层干部调研成果交流会。

会上,招标采购办公室主任、副主任分别对本次调研情况进行了交流发言。工作中,为解决当前突出问题,结合招标采购工作实际,明确将进一步规范招标采购工作流程和强化对招标代理机构的监管两个方面作为调研重点。通过前期加强对政府采购最新法律法规的学习、反复梳理招标采购流程中存在的问题、调研学习其他高校先进经验做法、征求相关部门意见建议、提交校长办公会研究确定等过程,进一步完善招标采购工作流程,制定代理机构管理办法,取得了阶段性调研成果。

通过本次调研活动,招标采购办公室全体党员同志能够自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践,主动服务学校工作大局的意识进一步增强,招标采购业务能力得到加强,招标采购工作流程进一步规范,招标采购风险防范能力得到提高。

上一条:招标采购办公室党支部 举办“评估必胜、我来添彩”主题党日活动
下一条:招标采购办公室党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党课学习活动