欢迎访问河南财政金融学院【招标采购办公室】网站

学校官网

管理登录

网站首页>>党建活动>>正文
招标采购办公室党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党课学习活动
2023-06-27 11:03     (点击: )

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动,按照我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案的要求,6月21日上午,招标采购办公室党支部在龙子湖校区行政楼423室开展了主题教育党课学习活动,党支部负责人给全体党员上了一堂题为《提高站位,提升能力,努力为本科合格评估做贡献》的主题党课。

党支部负责人从当前全国上下正在如火如荼开展的主题教育活动的时代背景、目的意义以及任务要求等方面进行宣讲,简要解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义和丰富内涵等,并结合招标采购工作的具体情况,要求全体工作人员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,增强政治定力,不断加强招标采购业务知识的学习和钻研,提升能力,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导具体工作实践,做到学思用贯通,知信行合一,把学习成效转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践、推动工作的强大动力,确保我校有尊严、高质量通过教育部本科教学工作合格评估。

与会党员纷纷表示,要以此次主题教育活动为契机,不断加强政治理论和业务知识的学习,提高政治站位,提升业务能力,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导具体工作实践,为我校有尊严、高质量通过本科合格评估贡献力量。