欢迎访问河南财政金融学院【招标采购办公室】网站

网站首页>>党建活动>>正文
招标采购办公室党支部召开党风廉政建设专题会议
2023-04-11 10:52     (点击: )

近日,招标采购办公室党支部召党风廉政建设专题会议。会上,招标采购办公室负责同志及时学习传达4月7日学校召开的2023年全面从严治党工作暨清廉学校创建行动推进会议精神和要求并结合招标采购工作实际情况,要求全体工作人员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,深入落实中纪委二次全会和省纪委三次全会精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步统一思想认识提高政治站位切实增强贯彻落实从严治党的思想自觉和行动自觉。进一步提高对全面从严治党重要性的认识,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,以彻底的自我革命精神一刻不停推进全面从严治党,为有尊严、高质量通过教育部本科教学工作合格评估,实现学校事业高质量发展提供坚强保障。尤其是在招标采购工作中要严格要求自己,规范程序、遵纪守法、清正廉洁、秉公办事,确保坚定不移将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。

上一条:招标采购办公室党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会